Каталог продукции

Только Сертифицированная продукция
Новости

7-10 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась крупнейшая отраслевая выставка «AQUA TERM MOSCOW 2012». На мероприятии были представлены ключевые товарные позиции и новинки торговой марки STC. Посетители выставки уделили особое внимание продукции, выпускаемой под этим брендом.

 

Главной новостью бренда на выставке стало появление в ассортименте полипропиленовых труб PP-RC STC. Трубы и фитинги STC созданы с учетом требований клиентов к качеству продукции из полипропилена и полностью отвечают философии бренда о надежности и качестве. Трубопроводы PP-RC производятся из высококачественного сырья HYOSUNG, легко монтируются и служат более 50 лет.

Также посетителям рассказали о новых моделях смесителей SТC 5-й серии, которую отличает усовершенствованный дизайн и улучшение потребительских характеристик под конкретные целевые группы (строительство, медицинские учреждения). В линейке шаровых кранов STC SOLO появились новинки, отличающиеся более демократичной ценой за счет стандартного прохода и, как следствие, меньших габаритов и веса крана. 

На сегодняшний день STC представляют дилеры по всей стране. Дилерская политика в отношении бренда основана на уникальных условиях, нацелена на выстраивание выгодных взаимоотношений. Возможности ее расширения были обсуждены с партнерами, проявившими на выставке интерес к сотрудничеству. Кроме того, действующие дилеры бренда STC собрались на Встрече дилеров STC, где они также познакомились с новинками сезона-2012 и ключевыми стратегическими задачами марки на текущий год.

 

 

 

 
 

 


« вернуться назад

jAntivirus