Каталог продукции

Только Сертифицированная продукция
Новости

Краны STC-IDRO – итальянское качество высшей категории!

 

Качественные шаровые латунные краны - это залог безаварийной работы систем отопления и водоснабжения.

Продукция STC производится в Италии в соответствии с европейскими стандартами качества. Краны шаровые латунные STC-IDRO изготавливаются по эксклюзивному соглашению на заводе «ITAP» уже более десяти лет. Высокое качество кранов подтверждено не только сертификатами соответствия, но и отзывами наших партнеров.

Диапазон диаметров кранов STC-IDRO от 15 до 100 мм позволяет использовать их как для бытовых нужд, так и в качестве запорной арматуры на магистралях водоснабжения и отопления. Максимальная температура 150 градусов. Конструкция шарового латунного крана STC-IDRO рассчитана на давление Ру 5,0.

STC – надежная сантехническая продукция, зарекомендовавшая себя с наилучшей стороны на российском рынке. Ассортимент STC позволяет полностью решить вопросы эксплуатации и монтажа систем отопления, водоснабжения и водоотведения.

Специальная дистрибьюторская программа STC позволит Вам иметь уникальные товарные предложения для любого клиента – от частного заказчика до крупной строительно-монтажной организации. Непревзойденное качество продукции STC добавит Вашей компании сильные конкурентные преимущества!

« вернуться назад

jAntivirus